Maroni Tiramisu im Glas

on

Zutaten

für 6 Portionen

250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

12 Löffelbiscuits

100 g Mascarpone

250 g Marronipüree [Vermicelles]

40 g Zucker

3 EL Kirsch

50 ml Milch

100 ml Vollrahm, geschlagen

100 ml Espresso

1 EL Zucker

1 EL Kakaopulver

Zubereitung

Ungekühltes QimiQ Classic glattrühren. Mascarpone, Maronipüree, Zucker, Kirsch und Milch dazugeben und gut verrühren. Den geschlagenen Halbrahm darunter ziehen.

Kaffee, Zucker mischen. Die Löffelbiscuits dritteln und einzeln in die Kaffeemischung tauchen.

Löffelbiscuits und QimiQ-Masse abwechselnd in Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kühlen.

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.