Pizzaschnecken

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Zutaten

1 rechteckiger Pizzateig

1 Glas Basilikum Tomatensauce

1 Pack Hinterschinken gekocht

1 Pack geriebener Parmesankäse

1 Pack schw. entsteinte Oliven

Herbasel, Pfeffer

Oregano, Basilikum 

Zubereitung

Teig sehr kalt bereitlegen, dünn auswallen, Schinkenscheiben auslegen, Tomatensauce darauf verteilen, dabei nur längsseitig einen 1 cm Rand nicht bestreichen. Käse darüber streuen und würzen.

Den Teig danach möglichst eng einrollen und ca. 15 min schockgefrieren. Herausnehmen und mit einem scharfen und nassen Messer in ca. 1.5 cm kleine Rollen schneiden und fortlaufend auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Die Bleche mit den Schnecken in den vorgeheizten Ofen, ca. 210°C, schieben und ca. 12 – 15 min backen. Gut beobachten, sind oben plötzlich schwarz ab ca. 12 min.

Schnecken anrichten und warm mit einem trockenen Weisswein aus Italien servieren.