Zutaten
Ergibt 3 Stangen a ca 8 Stück
- 125 Gramm Cantadou Meerrettich
- 120 Gramm Mehl
- 2 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Deziliter Milch
- 1 Stück Zitrone
- 1 Stück Eisbergsalat
- 250 Gramm Lachs geräuchert
- 1 Stück Apfel
Zubereitung
Eier, Zucker und Salz schaumig schlagen.
Milch hinzufügen und mit Zitronenschale und Saft würzen.
Mehl gesiebt dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Sollte recht flüssig sein
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Teig einfüllen bis Pfannenboden gedeckt ist (nicht zu dick) und goldgelb ausbacken. Pfannkuchen drehen und bei kleiner Hitze fertig backen. Auf diese Weise weiterbacken bis der Teig verbraucht ist.
Den Apfel waschen schälen und raspeln. Den Cantadou Meerrettich, den Apfelraspeln und etwas Milch glatt rühren. Auf jeden Pfannkuchen etwas Cantadou verstreichen. Mit Eisbergsalatblätter und Lachs belegen und einrollen. In Scheiben schneiden und servieren.