Zutaten
Vorspeisenrezept für 6 Personen
360 g Rindshuftfleisch fein gehackt
1 EL Zwiebeln, fein gehackt
2 EL Cornichons, in feine Würfel geschnitten
1 EL Kapern, fein gehackt
2 EL Petersilie, fein gehackt
150 g Ketchup
Salz, schwarzer Mühlenpfeffer, scharfes Paprikapulver, Tabasco
1 EL Worcestershiresauce
Bei Belieben auch mit Sardellenfilet, Oliven, Sambal Oelek, Senf würzen
Tip mit 4 El Cognac verfeinern
Zubereitung
Fleisch in eine Schüssel geben, alle Zutaten beigeben, mit einer Gabel gut mischen, auf Teller anrichten, mit einem Messerrücken ein Rhombenmuster eindrücken.
Mit Kapernäpfel, Zwiebelringe, Sauerrahm, Balsamico Reduktion ausgarnieren.
Saisonsalat
Saisonblattsalate
Essig Oel Gewürze für Salatsauce
Rohfleisch
Cashew Nüsse ungesalzen
Zubereitung
Salat waschen. In Schalen anrichten. Nüsse leicht rösten. Rohfleisch in schmale Streifen schneiden, ev auch leicht anbraten. Darüber verteilen