Rindstatar

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Zutaten

Vorspeisenrezept für 6 Personen

360 g Rindshuftfleisch fein gehackt

1 EL Zwiebeln, fein gehackt

2 EL Cornichons, in feine Würfel geschnitten

1 EL Kapern, fein gehackt

2 EL Petersilie, fein gehackt

150 g Ketchup

Salz, schwarzer Mühlenpfeffer, scharfes Paprikapulver, Tabasco

1 EL Worcestershiresauce

Bei Belieben auch mit Sardellenfilet, Oliven, Sambal Oelek, Senf würzen

Tip mit 4 El Cognac verfeinern

Zubereitung

Fleisch in eine Schüssel geben, alle Zutaten beigeben, mit einer Gabel gut mischen, auf Teller anrichten, mit einem Messerrücken ein Rhombenmuster eindrücken.

Mit Kapernäpfel, Zwiebelringe, Sauerrahm, Balsamico Reduktion ausgarnieren.

Saisonsalat

Saisonblattsalate

Essig Oel Gewürze für Salatsauce

Rohfleisch

Cashew Nüsse ungesalzen

Zubereitung

Salat waschen. In Schalen anrichten. Nüsse leicht rösten. Rohfleisch in schmale Streifen schneiden, ev auch leicht anbraten. Darüber verteilen