Crème mit Grappa & Amarettistreusel

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Zutaten

100 g Amarettini Guetzli

20 g   Butter

125 g Rahm (geschlagen)

250 g Mascarpone

250 g Rahmquark

50 g   Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

40 ml Amaretto  (Mandellikör)

20 ml Grappa Moscato

1 Spraydose ungezuck. Rahm

Minze

Zubereitung

Die Amarettini mit dem Wallholz in einem Sack zerbröseln.

Butter in einem Topf schmelzen und die Brösel darin anrösten und abkühlen lassen.
Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und Amaretto-Likör gut verquirlen und die geschlagene Sahne unterziehen.
1/3 der Crème in ein Glas geben, ein Zwischenboden mit Amarettinibrösel bestreuen und mit Grappa beträufeln. So noch eine weitere Schicht einfüllen. Die Crème kühl stellen.

Anrichten: Rahmtupfer, ein Amaretti und ein Minzenblatt als Decko oben drauf und servieren.