Griechischer Abend

on

AperoEin wohlschmeckender Start in den griechischen Abend mit Dips und einem erfrischenden Metaxa-Cocktail.

 

 

 

 

201609-kochenWeiter ging es mit einem Klassiker, den Marc und Patrick mit viel Elan zubereiten.

201609-kochen-marcAllerdings war ein Blick vorab mit gewissen Gefahren verbunden. Kosten nicht erlaubt…

201609-vorspeisetypisch griechisch – ein leckerer Salat mit frischen Oliven und Feta – darf nicht fehlen

 

 

 

 

201609-hauptgang2Unser Chef de Soirée präsentiert den Hauptgang: Giouvetsi

und hier das Giouvetsi frisch aus dem Ofen – eine leckeres Gericht.201609-hauptgang

 

201609-desert-anrichtenDie Produktionsstrasse zum abschliessenden Feuerwerk des Griechenland-Ausflugs.

 

Et voilà – Loukoumades mit griechischem Schnee.201609-desert

 

Vielen Dank für diesen kulinarischen Ausflug in den Süden.