Argentinischer Hohrücken mit Maisgratin

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Zutaten (für 6 Personen)

Argentinischer Hohrücken
500 g Maiskörner aus der Dose abgetropft
2 Eier
1 dl Rahm
100 g geriebener Greyezer
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Fleisch: Fleisch trocken tupfen, von Sehnen parieren.

Auf dem
Holzkohlegrill bei guter Glut ca. 60-90 Minuten grillieren.

Im Gasgrill ca. 45
Minuten. Kerntemperatur des Hohrücken ca. 55°.

 

Maisgratin: Backofen auf 220° vorheizen.

Mais in ein Sieb giessen, abspülen und abtropfen lassen.

Mais, Eier und Rahm mit dem Stabmixer pürieren.

Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Förmchen mit Butter ausstreichen. Maismasse einfüllen.

In der Ofenmiite ca. 20 Minuten backen.