Spargelcocktail mit Morcheln

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Zutaten (für 4 Personen)

350 g weisse Spargeln, gerüstet, schräg in mundgerechte Stücke geschnitten
glattblättrige Petersilie
150g Morcheln frisch / 15 g getrocknet
4 Erdbeeren, gerüstet, klein gewürfelt

Sauce:
3 EL Weissweinessig
3-4 EL Rapsöl
1 TL Senf, Kräuterlinge Aromat nach belieben
wenig rosa Pfeffer

Zubereitung

Spargelstücke im Dampf 10-15 Minuten knapp weich garen.
Petersilie mit Spargelstücken in die Gläser einfüllen

Morcheln in lauwarmen Wasser aufweichen und anschliessend abtropfen und leicht heiss in Butter Sautieren, etwas würzen mit streu Bouillon,- wegstellen.

Essig, Öl und Senf gut verrühren, würzen. Erdbeeren und Morcheln daruntermischen, über die warmen Spargeln verteilen, lauwarm servieren.

Spargelcocktail mit Morcheln
Vorspeise: Spargelcocktail mit Morcheln