Zutaten (für 4 Personen)
350 g weisse Spargeln, gerüstet, schräg in mundgerechte Stücke geschnitten
glattblättrige Petersilie
150g Morcheln frisch / 15 g getrocknet
4 Erdbeeren, gerüstet, klein gewürfelt
Sauce:
3 EL Weissweinessig
3-4 EL Rapsöl
1 TL Senf, Kräuterlinge Aromat nach belieben
wenig rosa Pfeffer
Zubereitung
Spargelstücke im Dampf 10-15 Minuten knapp weich garen.
Petersilie mit Spargelstücken in die Gläser einfüllen
Morcheln in lauwarmen Wasser aufweichen und anschliessend abtropfen und leicht heiss in Butter Sautieren, etwas würzen mit streu Bouillon,- wegstellen.
Essig, Öl und Senf gut verrühren, würzen. Erdbeeren und Morcheln daruntermischen, über die warmen Spargeln verteilen, lauwarm servieren.

Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.